Как с выгодой взять деньги наличными в кредит

Как с выгодой взять деньги Если на сегодня и существует какая-то проблема в отрасли потребительского кредитования, то это проблема выбора. Почти все банки считают необходимым в линейке своих продуктов иметь хотя бы 1 программу потребительского кредитования, при этом зачастую предлагается изначально несколько вариантов. С каждым днем увеличивается количество видов потребительских кредитов.

В зависимости, например, от суммы, предназначения, различают несколько основных разновидностей потребительских кредитов. Наиболее распространенные кредиты на ремонт квартиры, отдых, образование, экспресс-кредиты, кредиты на безотлагательные нужды.

Наиболее популярным видом считается кредит на безотлагательные нужды (другими словами, кредит наличными). Такой кредит предоставляют практически все банки, как правило, физическим лицам. Такой кредит является многоцелевым, потому освобождает заемщика от обязанности документального подтверждения способов расходования предоставленных банком средств. В данном конкретном случае объектами кредитования есть личные нужды заемщика - физического лица.

Взять деньги наличными в кредит может почти каждый дееспособный гражданин России в возрасте 21-70 лет, имеющий постоянную регистрацию в каждом регионе присутствия банка. Кредит на безотлагательные нужды Большинство банков предоставляют гражданам не более чем на 5 лет в любой валюте (доллары США, евро, рубли). Взять деньги можно как наличными в банке, так и снять с пластиковой карты в любом банкомате.

Характеризуется, как правило, кредит этого вида невысокими суммами, которые предоставляются заемщику в качестве кредита и повышенными процентными ставками.

Верхний предел кредита зависит исключительно от размера вашего ежемесячного дохода. В соответствии с неписанными правилами, банки предоставляют кредиты на безотлагательные нужды, согласно такому расчету: ежемесячный платеж по такому кредиту не должен превышать 40% доходов заемщика. Другими словами, если потенциальный заемщик – физическое лицо получает 50000 рублей дохода в месяц, то банк сможет выдать кредит, платежи по которому не будут превышать 20000 рублей.

Гражданину, желающему взять деньги наличными в кредит на безотлагательные нужды, необходимо заполнить либо электронную заявку на сайте банка, либо анкету заемщика в любом из отделений банка. Для оформления ссуды при себе необходимо иметь паспорт гражданина России (без него никуда), справку о подтверждении доходов на основном месте работы (это может быть справка формы 2-НДФЛ либо справка по форме банка), документ о подтверждении занятости на основном месте работы (заверенная компанией-работодателем копия трудовой книжки). Помимо этого, банк может просить предоставить еще и такие дополнительные документы, как военный билет, водительское удостоверение, свидетельство госпенсионного страхования, действующий заграничный паспорт, св-во о постановке физического лица на учет в налоговом органе на тер-рии России. В основном, решение о предоставлении или отказе в предоставлении кредита принимается на протяжении 1-7 дней и клиенту сообщается в телефонном режиме.

В зависимости от способа погашения кредит на безотлагательные нужды бывает с рассрочкой платежа и разового погашения. Кредит разового погашения подразумевает, что заемщик обязан вернуть банку всю полученную от него сумму плюс проценты в определенный день, заранее оговоренный кредитной организацией. Второй вид кредита более популярен и предусматривает ежемесячное или ежеквартальное погашение сумм по кредиту вместе с процентами. Для этого составляется график будущих платежей, согласно которому кредитуемое лицо обязано каждый месяц выплачивать определенную кредитным договором сумму на протяжении срока кредитования.

В случае, если у вас возникнут сложности при оформлении такого кредита, компания «Альянс-Финанс», обладающая солидным опытом работы и партнерскими взаимоотношениями с банками Краснодара и Краснодарского края, поможет вам взять деньги наличными в кредит. Вам стоит всего лишь обратиться к нам!

 

Комментировать